Bruguières poursuit son parcours sans faute dans cette saison 2013-2014 (photo BBC)

Le duel entre Montauban (2ème) et Bruguières (1er) s’annonçait comme le match choc de cette 11ème et dernière journée des phases aller de Régionale 1.

Un choc qui aurait été complet si deux joueurs montalbanais ne s’étaient pas blessés durant le 1er quart temps. Après une belle lutte, les locaux craquent finalement face à Bruguières dans le troisième acte, laissant filer la victoire aux hommes de Franck Jouvain sur le score de 96 à 74. Bruguières est toujours invaincus cette saison.

Le week-end prochain, Montauban se déplacera à Castelmaurou et Bruguières ira chez la lanterne rouge, Castres, qui vient de concéder sa 10ème défaite.