Duel des opposés du championnat entre les Lotois condamnés à la relégation et les TOACistes promit à la montée en NM2.

La défense des Toulousains vont dominer toute la partie les attaques des Cadurciens qui parviennent à peine à dépasser les dix points inscrits sur un quart-temps sauf durant le second round où Amadou Diop parvient à scorer assez régulièrement durant la partie pour les Quercynois. Du côté du joueurs de la ville rose, c’est l’euphorie entre Tyreece Brice et Arnaud Dabadie qui trouvent la faille très régulièrement dans la défense locale.

Arnaud Dabadie et les Dragon’s du TOAC tout proche d’une montée en NM2 (Photo : Sébastien Clavaud)

Quart-temps après quart-temps (8-21 puis 12-24) les joueurs de la ville dominent sans forcer leur talent les Lotois qui ne peuvent que constater l’écart de niveau qui sépare les deux escouades et les Blancs du TOAC remportent aisément la première mi-temps sans que les Cadurciens ne puissant lutter à armes égales (20-45, 20e).

La seconde mi-temps est une copie conforme de la première avec des Toulousains qui dominent les débats sans avoir à s’inquiéter de la fin de la partie avec une domination sans partage de la part des Dragon’s du TOAC qui remportent un nouveau succès lors de cette édition 2021/2022 de quoi se tenir prêt pour leurs quart de final contre le SMUC et avant de jouer la finale de la poule contre les Coteaux du Luy à domicile alors que les Cadurciens se dirigent vers la PNM lors de la saison à venir (33-86, score final).