Rencontre très accrochée lors de la première mi-temps (34-38, 20e), les Gersois perdent le fil de la rencontre par la suite.

Nathan Dufau et le VCGB perdent un nouveau duel (photo : Sébastien Clavaud)

Le duo Jonathan Radjouki / Nathan Dufau fait quelques beau dégâts dans la défense adverse lors des vingt premières minutes de jeu (19-19 puis 15-19) et ce même si Darko Kastratovic ne leur rend pas la tâche facile.

Cependant le retour des vestiaires est très délicat pour les Verts du VCGB (14-22) et voilà que ces derniers reculent au tableau d’affichage et accusent dès lors un retard de douze unités après une demie heure de jeu (48-60, 30e).

Si les locaux tentent un dernier baroud d’honneur dans le dernier acte, cela ne change en rien la physionomie de la partie, et les Valenciens s’inclinent une fois de plus cette saison (67-76, score final).

Pour Valence-Condom : J.Radjouki (21), N.Dufau (10), D.Seremet (9), L.Fabo (9), A.Patey (6), B.Maggesi (4), L.Trepout (4), B.Hoarau (3), S.Pehoua (2), B.M’Bala (NPJ).

Pour Gardonne : D.Kastratovic (23), S.Gueye (16), E.Djedje (14), A.Adgnot (10), R.Rabah (10), L.Adgnot (3), R.Lissalt, A.Coue, P.Senghor, L.Masson.