Tranchante dès le début de la partie, les banlieusardes toulousaines ne font qu’une bouchée de leurs adversaires du jour.

Une première mi-temps à sens unique (10-17 puis 9-16) permet à Manon Lebre et

Marie Leroy et le GOTB dominent l’ASPTT lors de leur dernier match de championnat (photo : Sébastien Clavaud)

à Joëlle Hippolyte de faire la

différence sur leurs concurrentes du jour (19-35, 20e) leur permettant d’asseoir leur domination sur la rencontre.

Si Marie Boutin essaye de faire de la résistance lors de la seconde mi-temps (14-21 puis 14-12), elle ne peut lutter à armes égales face à Marie Leroy et autres Marion Remeur, très actives face au cercle ennemi.

De ce fait, les filles de Frank Cambus remportent leur dernier match de la saison à l’extérieur (47-66, score final) avec un très beau bilan de fin de championnat (12 victoires pour 10 défaites), leur permettant de finir à une très belle cinquième place pour cette édition 2018/2019.

Pour Garonne : M.Boutin (12), E.Caubet (9), L.Boutin (8), M.De Sousa (8), B.Misson (4), M.Lebeau (4), A.Arrizabalaga (2), M.Vicenzi.

Pour GOTB : M.Leroy (11), J.Hippolyte (11), M.Remeur (10), M.Lebre (10), L.Lacan (8), L.Tlemsani (6), J.Kerbaul (5), L.Espinasse (5), A.Bacconnier, C.Latil.