Rencontre dure et très disputée entre les deux teams, où l’engagement physique est très présent.

Pauline Dambrun et la JSC finissent la saison sur une nouvelle victoire (photo : Sébastien Clavaud)

Les banlieusardes toulousaines profitent de ces vingt premières minutes de jeu afin de prendre un avantage certain

sur leurs concurrentes du jour.

En effet, tour à tour Amandine Souyeux puis Pauline Dambrun font le jeu des Rouges et Noires de la JSC, laissant loin derrière elles Manon Lascurettes et les siennes au moment de rejoindre les vestiaires (26-35, 20e).

La défense prend le pas sur la troisième acte (12-12) avant que Lise Morente ne balance quelques banderilles bien placées (trois presque à la suite) pour les Cugnalaises, permettant à son équipe de maintenir son avance au scoring.

Les minutes passent, la fin de match approche et voilà que se dessine le dix neuvième succès des ouailles de Loriane Verain (53-63, score final), prêtent à affronter Nantes et SMASH Vendée lors des Play-Off d’accession à la NF2.

Pour Chalosse : M.Lascurettes (17), M.Thomas (10), C.Louze (7), A.Hourdebaigts (6), M.Beckerich (5), C.Delas (4), M.Broca (2), C.Tabardel (2), E.Garbay, E.Convert.

Pour Cugnaux : L.Morente (20), P.Dambrun (9), A.Anderson (9), A.Souyeux (7), L.Heraud (5), L.Silly (5), L.Labadens (4), M.Talou (2), S.Bouvet (2).