Les toulousaines toujours à la recherche de leur match référence, s’inclinent à domicile face au promu Nantais.

La jeune escouade du TMB à bien du mal à ajuster la mire lors du premier acte (10-16, 10e) et limite tout de même les attaques adverses, mais elles courent déjà après le score dès lors.

Elles parviennent tout de même à faire un bon second quart-temps (13-11) et même si leur adresse à toujours du mal à s’exprimer, malgré les efforts répétés de Diankeba Guirassy, elles maîtrisent les Nantaises en défense (23-27, 20e) leur permettant de les garder à porter de tirs.

Las pour elles, le troisième est à sens unique (6-20), la défense est dépassée par l’adresse des Jaunes de l’APB et par leur collectif emmené par le duo Agathe Desmars / Aurélie Martin, imperturbable lors de cette période là (29-47, 30e).

L’écart est fait, voilà que les Nantaises gèrent leurs avance dorénavant et même si les Toulousaines font un dernier très bon quart-temps (21-14) cela ne change rien à la donne avec une très belle prestation de Diankeba Guirassy et ces dernières s’inclinent plutôt logiquement (50-61, score final) après un dernier baroud d’honneur.

Pour Toulouse : D.Guirassy (17), E.Vedere (10), .PLaurenson (6), M.Droguet (5), J.Marson (5), S.Benadda (5), J.Ondineme (1), C.Fourcade (1), J.Sireix, M.De Freitas.

Pour Nantes : A.Desmars (23), A.Martin (11), P.Diouris (10), P.Kiala (6), A.Leclere (5), A.Charrier (4), M.Bisiongol (3), F.Zere, M.Stein, N.Delaunay.