D’attaques d’entrée de jeu, les Nîmois s’imposent grâce à leur trio offensif face à des Toulousains moins en réussites.

Dès les premières minutes le jeune Carmelo Leudet fait la différence pour les siens (10-13) face à Noah Badibanga et compagnie.

L’adresse chute au cours du quart-temps suivant (4-8) et l’avantage reste toujours en faveur des visiteurs.

Très à l’aise dans cette partie, Mayel Velou et Ylian Jean-Louis alternent pour scorer et ainsi continuer à s’éloigner d’Hugo Colette et des banlieusards Toulousains (8-9 puis 12-15).

Les Nîmois s’imposent de ce fait sur leurs adversaires du jour (34-45, score final) et remportent le titre régional.

Félicitations à eux.

Pour l’Union 31 : H.Colette (13), N.Badibanga (8), B.Imbert (3), Q.Delbes (2),N.Kimbembe (2), A.Tourrette (2), Z.N’Gaido (2), A.Ndoa (2), N.Kalubi, C.Arnaud.

Pour Nimes : C.Leudet (20), M.Velou (12), Y.Jean-Louis (10), B.Pouil (2), K.Leudet (1), L.Barillet, M.Graudet, A.Grau, T.Lemarie, M.Yapobi.

Categories: Jeunes, Régional