Après leur victoire face à Carmaux et après quinze jours de repos, les Toulousaines se déplacent à Basket Landes.

Le premier acte est presque équilibré avant que les jeunes pousses du BL ne prennent le meilleur sur leurs concurrentes du jour.

Les deux collectifs se battent dents pour dents lors du quart-temps initial, mais la jeune Sirine Mehadji permet à son équipe de prendre un léger avantage après dix minutes de jeu (13-10, 10e).

La défense laisse place aux attaques, enfin surtout et seulement pour les Aquitaines qui s’éclipsent au scoring (24-13) grâce à leur collectif qui stop les élans offensif des Toulousaines tout en oubliant pas de scorer pour leur part (37-23, 20e).

A l’image du premier acte, le troisième est plutôt équilibré (18-16) avec une Sirine Benadda très active sur le front de l’attaque avec dix pions à elle seule durant ce laps de temps.

Mais, de l’autre coté du terrain Mathilde Domenger aligne deux banderilles pour les siennes, leur permettant de conserver leur avance au scoring (55-39, 30e).

Tout comme le second quart-temps, ce sont bien les Landaises qui font le jeu (25-15) et creusent de nouveau l’écart au tableau d’affichage. Le jeunes pousses du BL remportent aisément cette rencontre face à l’équipe réserve du TMB, leur donnant au passage une petite leçon de basket (80-54, score final).

Les scoreuses :

Pour Basket Landes : S.Mehadji (14), S.Mason (12), M.Domenger (12), L.Perisse (11), M.Clarac (9), L.Hurst (7), M.Marquet (5), P.Marrast (4), A.Yerle (4), A.Renou (2).

Pour Toulouse : S.Benadda (16), D.Guirassy (12), J.Marson (8), M.Droguet (8), E.Vedere (6), L.Boutonnet (2), J.Sireix (2), C.Fourcade, N.Mane, M.De Freitas.